L’équipe du restaurant de la Brasserie de l' Abbaye met tout son savoir-faire au service de la diversité alimentaire, en vous proposant chaque week-end une carte différente.
Vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi et sur réservation, nous vous invitons à venir découvrir notre carte élaborée à partir des produits frais du moment.
Nous pouvons également assurer vos repas, buffets, cocktails dînatoires et organisation de réceptions et repas d’entreprise sur réservations.
Quelques entrées proposées
- Cassolette Vosgienne gratinée
- Pâté lorrain maison
- Quiche lorraine maison
- Salade composée
- Salade de cervelas maison
- Salade Vosgienne
- Velouté de potiron
Nos plats le week-end
- Cuisse de Lapin au pinot noir
- Escalopes de Volaille à la crème et aux champignons
- Filet d’aiglefin sauce citronnée
- Filet de dorade sebaste aux crevettes
- Gratin de pommes de terre
- Joue de Porc à la mirabelle
- Joue de porc au miel de sapin
- Lasagnes et salade
- Sauté de Veau à la bière, riz
- Tomates farcies maison
Les desserts le week-end
- Mousse au chocolat maison
- Tarte aux pommes
- Feuilleté aux fruits
- Moelleux au chocolat
- Tarte fine aux poires
- Gauffre au sucre
- Tarte au flan